ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Полба с крабом

Полба с крабом

АВТОР: Алексей Павлов
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час 25 минут
1 час 25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
18
13
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Рыбный бульон
50 мл
Полба
100 г
Мясо краба
80 г
Сливки
60 мл
Плавленый сырок
60 г
Помидоры
20 г
Редис
20 г
Креветки
80 г
Морковь
50 г
Репчатый лук
50 г
Корень сельдерея
50 г
Томатная паста
80 г
Растительное масло
20 мл
Инструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Овощи нарезать крупно, обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, обжарить вместе с овощами. Затем положить креветки и залить готовым рыбным бульоном и варить на медленном огне 2,5 часа. Готовый бульон пробить в блендере и процедить. Процеженный бульон уварить наполовину на медленном огне.
2Полбу промыть в холодной воде, поставить варить: на 100 гр. полбы – 400 мл воды, варить 30 минут, затем влить биск и проварить еще 30 минут. Полба готова.
3На сковороду налить рыбный бульон, довести до кипения, добавить полбу и соус биск. Варить 3-5 минут, добавить сливки, выпарить. Добавить мясо краба, размешать и положить сыр. Выложить готовую полбу на тарелку, украсить мелко рубленными томатами и слайсами редиса.
спецпроекты
Похожие рецепты