
Полба с крабом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час 25 минут
1 час 25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
18
13
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
50 гРастительное масло
20 млРедис
20 гПомидоры
20 гКорень сельдерея
50 гМорковь
50 гСливки
60 млТоматная паста
80 гПлавленый сырок
60 гКреветки
80 гРыбный бульон
50 млМясо краба
80 гПолба
100 гИнструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Овощи нарезать крупно, обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, обжарить вместе с овощами. Затем положить креветки и залить готовым рыбным бульоном и варить на медленном огне 2,5 часа. Готовый бульон пробить в блендере и процедить. Процеженный бульон уварить наполовину на медленном огне.
2Полбу промыть в холодной воде, поставить варить: на 100 гр. полбы – 400 мл воды, варить 30 минут, затем влить биск и проварить еще 30 минут. Полба готова.
3На сковороду налить рыбный бульон, довести до кипения, добавить полбу и соус биск. Варить 3-5 минут, добавить сливки, выпарить. Добавить мясо краба, размешать и положить сыр. Выложить готовую полбу на тарелку, украсить мелко рубленными томатами и слайсами редиса.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты