Полба с крабом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час 25 минут
1 час 25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
18
13
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Рыбный бульон
50 млПолба
100 гМясо краба
80 гСливки
60 млПлавленый сырок
60 гПомидоры
20 гРедис
20 гКреветки
80 гМорковь
50 гРепчатый лук
50 гКорень сельдерея
50 гТоматная паста
80 гРастительное масло
20 млИнструкция приготовления
1 час 25 минут
Распечатать
1Овощи нарезать крупно, обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, обжарить вместе с овощами. Затем положить креветки и залить готовым рыбным бульоном и варить на медленном огне 2,5 часа. Готовый бульон пробить в блендере и процедить. Процеженный бульон уварить наполовину на медленном огне.
2Полбу промыть в холодной воде, поставить варить: на 100 гр. полбы – 400 мл воды, варить 30 минут, затем влить биск и проварить еще 30 минут. Полба готова.
3На сковороду налить рыбный бульон, довести до кипения, добавить полбу и соус биск. Варить 3-5 минут, добавить сливки, выпарить. Добавить мясо краба, размешать и положить сыр. Выложить готовую полбу на тарелку, украсить мелко рубленными томатами и слайсами редиса.
спецпроекты
Похожие рецепты