
Полосатый окунь на гриле с имбирно-манговым соусом
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
17
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
204
ккал
-
Белки
30,6
грамм
-
Жиры
8
грамм
-
Углеводы
0,1
грамм
Ингредиенты
порции
Филе полосатого окуня 4 куска
Оливковое масло 1 столовая ложка
Крупная соль ½ чайной ложки
Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки
Имбирное-манговый соус по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Разогрейте гриль или мангал.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
Совет к рецепту
Рецепт приготовления имбирно-мангового соуса. Филе полосатого окуня можно заменить на филе любой белой рыбы.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.