ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Постные морковные котлеты

АВТОР: Татьяна Анурина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
6
1
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
1 кг
Сладкая паприка
1 чайная ложка
Вода
½ стакана
Манная крупа
½ стакана
Панировочные сухари
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Морковку нарежьте ломтиками, потушите с водой.
2Готовую морковку посыпьте манной крупой, хорошенько размешайте, проварите минут 10.
3Лук обжарьте на растительном масле до золотистости.
4В морковную массу добавьте лук, охладите, сформируйте котлеты, обваляйте в сухарях, обжарьте. Постные морковные котлеты готовы!
спецпроекты
Похожие рецепты
Котлеты из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0