Постные морковные котлеты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
6
1
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
½ стаканаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМорковь
1 кгМанная крупа
½ стаканаПанировочные сухари
по вкусуОливковое масло
по вкусуСладкая паприка
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Морковку нарежьте ломтиками, потушите с водой.
2Готовую морковку посыпьте манной крупой, хорошенько размешайте, проварите минут 10.
3Лук обжарьте на растительном масле до золотистости.
4В морковную массу добавьте лук, охладите, сформируйте котлеты, обваляйте в сухарях, обжарьте. Постные морковные котлеты готовы!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты