Постные морковные котлеты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
6
1
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
1 кгСладкая паприка
1 чайная ложкаВода
½ стаканаМанная крупа
½ стаканаПанировочные сухари
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Морковку нарежьте ломтиками, потушите с водой.
2Готовую морковку посыпьте манной крупой, хорошенько размешайте, проварите минут 10.
3Лук обжарьте на растительном масле до золотистости.
4В морковную массу добавьте лук, охладите, сформируйте котлеты, обваляйте в сухарях, обжарьте. Постные морковные котлеты готовы!
спецпроекты
Похожие рецепты