ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пряная маринованная рыба с овощами

Пряная маринованная рыба с овощами

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
426
39
22
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе рыбы
800 г
Помидоры
2 штуки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Лимонный сок
3 столовые ложки
Молотая паприка
1 чайная ложка
Лимонная цедра
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Морковь
3 штуки
Петрушка
1 пучок
Молотый черный перец
по вкусу
Репчатый лук
3 головки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для маринада чеснок, цедру лимона и зелень мелко порубите. Добавьте остальные ингредиенты маринада, влейте 2 столовые ложки воды, перемешайте.
2Филе рыбы смажьте маринадом, выложите в не окисляющуюся форму, накройте крышкой и маринуйте 3 часа в холодильнике.
3После этого, выложите на рыбу очищенные и мелко нарезанные помидоры, морковь и лук, посолите и полейте маслом, посыпьте травами. Запекайте рыбу 20 минут при 200 градусах, при необходимости поливая ее выделившимся соком.
Комментарии (1):
0
Рыба получилась ароматной и нежной. Но лук даже после 30 мин. в духовке остался сырым. Думаю, можно было бы готовить в мультиварке или лук с овощами предварительно припустить на сковороде до мягкости.  Спасибо. )))
спецпроекты
Похожие рецепты