
Пряная маринованная рыба с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
426
39
22
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
3 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
1 пучокЧеснок
3 зубчикаПомидоры
2 штукиМорковь
3 штукиЛимонный сок
3 столовые ложкиОливковое масло
4 столовые ложкиЛимонная цедра
1 штукаФиле рыбы
800 гМолотая паприка
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для маринада чеснок, цедру лимона и зелень мелко порубите. Добавьте остальные ингредиенты маринада, влейте 2 столовые ложки воды, перемешайте.
2Филе рыбы смажьте маринадом, выложите в не окисляющуюся форму, накройте крышкой и маринуйте 3 часа в холодильнике.
3После этого, выложите на рыбу очищенные и мелко нарезанные помидоры, морковь и лук, посолите и полейте маслом, посыпьте травами. Запекайте рыбу 20 минут при 200 градусах, при необходимости поливая ее выделившимся соком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Рыба получилась ароматной и нежной. Но лук даже после 30 мин. в духовке остался сырым. Думаю, можно было бы готовить в мультиварке или лук с овощами предварительно припустить на сковороде до мягкости. Спасибо. )))
Похожие рецепты