Птицына
Добавил(а) комментарий к рецепту6 February 2017
Восхитительно! Ни грамма масла и с ночинкой можно экспериментировать. Спасибо за рецепт, дорогая!
2
1
78
Птицына
Добавил(а) комментарий к рецепту20 October 2016
а куда деть второе яйцо?! 4 стакана муки, да + мокрая ночинка и все на 30 минут?! я оставила на 40 и у меня не пропеклось! может все-таки соду положить? с маком будет вкусно, но технология... ((((
3
3
164
Птицына
Добавил(а) комментарий к рецепту26 July 2016
Птицына
Добавил(а) комментарий к рецепту22 July 2016
Запеканистый такой пирог получился. )))) Люблю выпечку с низким содержанием жиров. я бы выложила вишню в 2 слоя, почти вся на поверхности осталась. Очень вкусно!
1
0
28
Птицына
Добавил(а) комментарий к рецепту17 July 2016
А я сделала ассорти из абрикосов, клубники и филе апельсина. Все фрукты свежие. Не ела, а поглощала эту вкусноту! Творожная ночинка поднялась и подрумянилась, но потом снова осела, чтобы получилось как на картинке я бы удвоила ее в 2 раза. Легкий летний пирог. Отдельное merci за технологию выкладки теста. :))
26
5
617
Птицына
Добавил(а) комментарий к рецепту9 July 2016
У меня не рыба получилась, а сахарное лакомство!
24
3
443
Птицына
Добавил(а) комментарий к рецепту15 April 2016
Чудесный кекс. Специально искала кукурузную муку в сочетании с творогом. С цедрой пришлось помучиться, но оно того стоило. Превзошел все ожидания! Еще и без масла. Буду готовить всегда! Спасибо, Любовь :)))
2
3
108
Птицына
Добавил(а) комментарий к рецепту23 April 2015
Да, вкусные. Взяла меньше муки и в 2 раза меньше разрыхлителя. Все равно поднялись. Мягкого творога не оказалось, обычный развела кефиром. Вместо сахарной присыпки предложила бы лимонный или апельсиновый конфитюр. )))
168
42
3958
Птицына
Добавил(а) комментарий к рецепту18 April 2015
Люблю остро, готовила с чесноком. Плюс звездочку бадьяна и тмин. Томатный сок вместо кетчупа. Мясо можно жарить без масла. Морковь соломкой. На следующий день еще вкуснее, конечно.
Отличное блюдо!
Спасибо.
27
3
897
Птицына
Добавил(а) комментарий к рецепту9 April 2015
Получился красивый, как на картинке. Ну и вкусный. Но помидор в другой раз заменю на болгарский перчик. Чесночку тоже не лишне добавить. И филе, на мой взгляд, лучше резать тонкими полосками (соломкой), а не кубиками.
21
2
609
Птицына
Добавил(а) комментарий к рецепту6 March 2015
Кажется в жизни не ела ничего вкуснее!!! )))) Respect!
140
10
3017
Птицына
Добавил(а) комментарий к рецепту24 February 2015
А я вместо апельсина изюма с яблоком бухнула. Тесто жидковатое (в другой раз можно примешать отруби), но вкуснятина, язык проглотишь! Спасибо.
34
7
1054
Птицына
Добавил(а) комментарий к рецепту21 February 2015
Птицына
Добавил(а) комментарий к рецепту21 February 2015
тесто не поднялось, все печенье выбросила. печалька.
5
1
205
Птицына
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге