
Творожные булочки на завтрак






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
174
ккал
-
Белки
7,1
грамм
-
Жиры
2,2
грамм
-
Углеводы
31,6
грамм
Ингредиенты
Куриное яйцо 2 штуки
Сахар 3 столовые ложки
Соль щепотка
Ванильный сахар 10 г
Разрыхлитель 15 г
Молоко 2 столовые ложки
Пшеничная мука 250 г
Мягкий творог 250 г
Инструкция приготовления
-
3. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190 градусах примерно 12 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 38
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.