ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем

Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем

АВТОР: Lana Svetlana
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
273
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
22
8
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свинина
800 г
Шампиньоны
300 г
Сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Томатная паста
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу, жарить 3 минуты.
3Перец нарезать соломкой, грибы — на половинки (крупные — на 4 части, мелкие оставить целыми), морковь натереть на крупной терке. Все вместе добавить к мясу, плюс томатную пасту (или кетчуп). Можно добавить немного сахара. Жарить 5 минут.
4Добавить 300 мл воды, тушить на маленьком огне 30 минут, помешивая. Приправить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
0
Конечно, нет. Буду готовить с индюшатиной.
0
И всё? Как то не изобретательно! Простовато.
0
Шампиньоны то где? )
0
В третьем шаге, названы грибами.
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0