
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
273
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
22
8
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свинина
800 гШампиньоны
300 гСладкий перец
1 штукаРепчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаТоматная паста
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу, жарить 3 минуты.
3Перец нарезать соломкой, грибы — на половинки (крупные — на 4 части, мелкие оставить целыми), морковь натереть на крупной терке. Все вместе добавить к мясу, плюс томатную пасту (или кетчуп). Можно добавить немного сахара. Жарить 5 минут.
4Добавить 300 мл воды, тушить на маленьком огне 30 минут, помешивая. Приправить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (8):
Похожие рецепты