Пряные свиные ребра на гриле в пиве
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
352
15
28
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Харисса
¾ стаканаЧесночная паста
1 столовая ложкаЛимонный сок
3 столовые ложкиСвиные ребра
700 гКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуПиво
700 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте хариссу, лимонный сок и чеснок.
2Промойте ребра под холодной водой и хорошо просушите. Натрите с обеих сторон солью и перцем, затем щедро натрите смесью с хариссой. Заверните в пленку и отправьте в холодильник на 8-24 часа.
3Разогрейте гриль или мангал.
4Выложите ребра на смазанную маслом решетку, стороной с костями вниз, и готовьте, смазывая пивом каждые 10 минут, примерно 40-50 минут до готовности. Постарайтесь не повредить корочку из хариссы во время смазывания пивом. Подавайте с зеленым салатом.
спецпроекты
Похожие рецепты