ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Раки в томате

АВТОР: Анна Синева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
42
3
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Раки
1 кг
Томатный сок
1 л
Вода
1 л
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Лавровый лист
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тщательно промойте живых раков под проточной водой.
2Залейте в кастрюлю 1 литр томатного сока, добавьте воды. Суммарно жидкости должно получиться около 2 литров на 1 кг раков. Добавьте в воду соль из расчета 1 ст. ложка / литр.
3Доведите воду до кипения.
4Поместите раков в кастрюлю. Поверх раков положите большой пучок высушенного полностью вызревшего укропа с зонтиками. Добавьте нарезанные кольцами 2-3 моркови, лавровый лист и перец. Накройте кастрюлю крышкой. Доведите воду до кипения и варите раков 10-15 минут. Выключите огонь и оставьте раков настояться на 30-60 минут.
5Удалите раков из воды и поместите на блюдо. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь на зиму сушеная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
7 часов
0
0
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Хумус с сезонной зеленью
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0