ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыба по-итальянски

Рыба по-итальянски

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
529
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
778
46
64
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе трески
500 г
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Растительное масло
6 столовых ложек
Чеснок
3 зубчика
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сливочное масло
20 г
Лимонный сок
10 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе трески (или мерлузы) нарезать кусками толщиной с палец и положить на противень, на дно которого налито 2–3 столовые ложки растительного масла. Посыпать солью и перцем, полить растительным маслом и сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Посыпать измельченным чесноком.
2Поставить противень в духовку, разогретую до 180–200 градусов и печь до готовности (минут 15–20). За пять минут до готовности перевернуть аккуратно рыбу, посыпать петрушкой и убрать еще на 5 минут. Сбрызнуть готовую рыбу лимонным соком.
Комментарии (7):
1
очень вкусно! я исползовала филе трески и получилось замечательно! всем советую
0
Все хорошо в этом семействе рецептов, но не решена главная проблема — треска суховата, что делать?
0
трескунадо оставить в кефире в холодилтнике на полчаса
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
12
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
2
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
7
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0