
Рыба, жареная в муке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
41

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
826
51
53
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
200 млПшеничная мука
200 гСоль
30 гРечная рыба
1 кгИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Рыбу чистим и потрошим. Солим и перемешиваем в кастрюле, либо другой подходящей посуде.
2На раскаленую сковороду наливаем масло. Рыбу обваливаем в муке и кладем на сковороду.
3Сразу же делаем огонь на минимум. И жарим на одной стороне около 10–15 минут. Процесс долгий и желательно использовать две сковороды. Но при такой жарке мука не подгорит. Рыба будет хрустящей и золотистой без запаха горелой муки.
Совет к рецепту
Я люблю либо мелкого карася, либо окуня. Чтобы окунь чистился легко, есть несколько вариантов.
Прижать хвост и потянуть за голову до хруста.
Ошпарить кипятком.
Но самый хороший — это заморозить его, и дать чуть оттаять. Тогда чешуя будет легко чиститься. Ну, а если у вас в семье есть рыбаки и привезли уже замороженного окуня с зимней рыбалки, то и морозить его не надо.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Второй раз в жизни жарила рыбу и получилось просто супер! Сын просил добавки потом еще два дня)
Читайте также:
Похожие рецепты