Рыбное филе в картофельном кляре
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
111
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
31
17
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе рыбы
600 гКартофель
3 штукиКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуПшеничная мука
2 столовые ложкиРастительное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона (по желанию).
2Картофель помыть, очистить, натереть на крупной терке.
3Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать.
4Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).
5Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).
спецпроекты
Похожие рецепты