ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбное филе в картофельном кляре

Рыбное филе в картофельном кляре

АВТОР: Юлия Колчанова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
111
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
31
17
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе рыбы
600 г
Картофель
3 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона (по желанию).
2Картофель помыть, очистить, натереть на крупной терке.
3Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать.
4Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).
5Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).
спецпроекты
Похожие рецепты