
Рис с грибами и сметаной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
222
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
6
19
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вешенки
300 гРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаСметана
500 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1На растительном масле отдельно обжарить лук, морковь, грибы. После обжарки соединить все и залить сметаной, еще немного тушить, добавить перец, лавровый лист, другие специи по вкусу.
2Отдельно сварить рис, выложить его на большое блюдо, в середине сделать отверстие и в него влить тушеную смесь.
3После того, как рис пропитается, все перемешать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
Похожие рецепты