ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рис с грибами и сметаной

Рис с грибами и сметаной

АВТОР: Алексей Матвеев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
222
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
6
19
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вешенки
300 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Сметана
500 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1На растительном масле отдельно обжарить лук, морковь, грибы. После обжарки соединить все и залить сметаной, еще немного тушить, добавить перец, лавровый лист, другие специи по вкусу.
2Отдельно сварить рис, выложить его на большое блюдо, в середине сделать отверстие и в него влить тушеную смесь.
3После того, как рис пропитается, все перемешать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
1
получилось очень вкусно) всем советую!) спасибо вам за рецепт!)
1
да, очень вкусно и просто. Спасибо.
2
а риса сколько?
Похожие рецепты
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
1
1
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
0
0
0