Рис с грибами и сметаной

Автор: Алексей Матвеев
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Матвеев

Автор: Алексей Матвеев

1 рецепт

Ингредиенты

Вешенки 300 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Сметана 500 г

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. На растительном масле отдельно обжарить лук, морковь, грибы. После обжарки соединить все и залить сметаной, еще немного тушить, добавить перец, лавровый лист, другие специи по вкусу.
  • 2. Отдельно сварить рис, выложить его на большое блюдо, в середине сделать отверстие и в него влить тушеную смесь.
  • 3. После того, как рис пропитается, все перемешать.

Похожие рецепты

Мясо духовое с грибами

Автор: Иван Гуглов
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 500 г

Шампиньоны 200 г

Картофель 8 штук

Лук репчатый 4 головки

Морковь 2 штуки

Сметана 4 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
247
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченные фаршированные баклажаны в сметанном…

Автор: Полина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Баклажаны 6 штук

Морковь 5 штук

Лук репчатый 3 головки

Петрушка 1 стебель

Помидоры 2 штуки

Сметана 1 банка

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкие котлеты из курицы

Автор: Anton Krotov
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Сметана 200 г

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Куриная грудка 1 штука

перейти на страницу рецепта
993
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карп, жареный в сметане

Автор: Алина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Карп 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Сметана 1 банка

Морковь 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 7 штук

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречка с вешенками, луком и морковью

Автор: Olga Kalyadina
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Вешенки 400 г

Гречневая крупа 300 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сливочное масло 30 г

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные желудки тушеные с медом

Автор: Anita Ggdf
6 ингредиентов
4 порции 2 часа 15 минут

Ингредиенты

Куриные желудки 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 2 штуки

Сметана 3 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
42
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов