Рисовая запеканка с куриной печенью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
656
21
35
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
300 гКуриная печень
200 гРастительное масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
2 головкиМайонез
100 гСыр
75 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Печень промыть и мелко нарезать.
2Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими кольцами и обжарить в разогретом растительном масле.
3Лук вынуть из сковороды, положить в ту же скороду печень и жарить на сильном огне, помешивая, в течение 5 минут.
4Уменьшить огонь, добавить лук и тушить в течение 7 минут.
5В смазанную маслом форму выложить половину риса, на него положить слой печени с луком, сверху закрыть оставшимся рисом.
6Поверхность запеканки выровнять, смазать майонезом и посыпать сыром.
7Запекать в предварительно разогретой духовке до готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты