Рисовая запеканка с куриной печенью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
656
21
35
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
300 гКуриная печень
200 гРастительное масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
2 головкиМайонез
100 гСыр
75 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Печень промыть и мелко нарезать.
2Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими кольцами и обжарить в разогретом растительном масле.
3Лук вынуть из сковороды, положить в ту же скороду печень и жарить на сильном огне, помешивая, в течение 5 минут.
4Уменьшить огонь, добавить лук и тушить в течение 7 минут.
5В смазанную маслом форму выложить половину риса, на него положить слой печени с луком, сверху закрыть оставшимся рисом.
6Поверхность запеканки выровнять, смазать майонезом и посыпать сыром.
7Запекать в предварительно разогретой духовке до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты