ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рисовый салат с сельдереем

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
4
9
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
1 чайная ложка
Уксус
1 чайная ложка
Растительное масло
¼ стакана
Рис
1 стакан
Миндаль
50 г
Соевый соус
1 столовая ложка
Консервированная кукуруза
110 г
Консервированный зеленый горошек
110 г
Сельдерей
1 штука
Лук
60 г
Карри-порошок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать
1Приготовьте 1 стакан риса в слегка подсоленной воде.
2Дайте остыть.
4Смешайте вместе и добавьте ингредиенты заправки.
5Перемешайте и оставьте в холодильнике минимум на час.
6Добавьте миндаль перед подачей к столу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.