Рисовый салат с сельдереем
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
4
9
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Рис
1 стаканСельдерей
1 штукаЛук
60 гКонсервированный зеленый горошек
110 гРастительное масло
¼ стаканаСоевый соус
1 столовая ложкаКарри-порошок
1 столовая ложкаСахар
1 чайная ложкаУксус
1 чайная ложкаМиндаль
50 гКонсервированная кукуруза
110 гИнструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать
1Приготовьте 1 стакан риса в слегка подсоленной воде.
2Дайте остыть.
3Добавьте овощи.
4Смешайте вместе и добавьте ингредиенты заправки.
5Перемешайте и оставьте в холодильнике минимум на час.
6Добавьте миндаль перед подачей к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты