Рисовый салат с сельдереем
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
4
9
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
1 чайная ложкаУксус
1 чайная ложкаРастительное масло
¼ стаканаРис
1 стаканМиндаль
50 гСоевый соус
1 столовая ложкаКонсервированная кукуруза
110 гКонсервированный зеленый горошек
110 гСельдерей
1 штукаЛук
60 гКарри-порошок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать
1Приготовьте 1 стакан риса в слегка подсоленной воде.
2Дайте остыть.
3Добавьте овощи.
4Смешайте вместе и добавьте ингредиенты заправки.
5Перемешайте и оставьте в холодильнике минимум на час.
6Добавьте миндаль перед подачей к столу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты