Рисовый салат с сельдереем

Автор: Евгений Смирнов
порции: 8 готовить: 30 минут время подготовки: + 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1046 рецептов

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Сельдерей 1 штука

Лук 60 г

Консервированный зеленый горошек 110 г

Растительное масло ¼ стакана

Соевый соус 1 столовая ложка

Карри порошок 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Уксус 1 чайная ложка

Миндаль 50 г

Консервированная кукуруза 110 г

Инструкция приготовления

30 минут + 1 час Распечатать
  • 1. Приготовьте 1 стакан риса в слегка подсоленной воде.
  • 2. Дайте остыть.
  • 3. Добавьте овощи.
  • 4. Смешайте вместе и добавьте ингредиенты заправки.
  • 5. Перемешайте и оставьте в холодильнике минимум на час.
  • 6. Добавьте миндаль перед подачей к столу.

Похожие рецепты

Овощное рагу с курицей

Автор: Полина
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Лук репчатый 3 штуки

Морковь 5 штук

Консервированный зеленый горошек 300 г

Цветная капуста 1 штука

Консервированная кукуруза 300 г

Сметана по вкусу

Соль по вкусу

Свежий красный перец 2 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Сельдерей 2 стебля

перейти на страницу рецепта
996
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные ножки с кунжутом по‑восточному

Автор: Маргарита В.
5 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Кунжут 4 столовые ложки

Соевый соус 5 столовых ложек

Куриная голень 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
1845
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис с луком, горохом и кукурузой

Автор: Алексей Писанко
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Лук 1 штука

Коричневый бурый рис 2 стакана

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Консервированная кукуруза 1 банка

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тяхан с курицей (Жареный рис)

Автор: Катерина Кам
15 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Рис 400 г

Куриное филе 150 г

Лук 1 штука

Сладкий перец 1 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Соевый соус 3 столовые ложки

Цукини 1 штука

Морковь 1 штука

Зеленый горошек 50 г

Консервированная кукуруза 50 г

Зеленая стручковая фасоль 50 г

Кунжутные семечки 10 г

Кунжутное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Свежий имбирь 50 г

перейти на страницу рецепта
77
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис с зеленым горошком

Автор: Анастасия Казакова
3 ингредиента
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Рис 200 г

Консервированный зеленый горошек 50 г

Соевый соус 15 мл

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис с бужениной

Автор: Татьяна Петрухина
8 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Рис 200 г

Буженина 400 г

Лук 1 штука

Изюм по вкусу

Соевый соус 100 мл

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Яблоко 1 штука

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов