
Рыба с овощами и аджикой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
Рецепт взят из книги «Абхазская кухня» издательства «Эксмо».
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
286
ккал
-
Белки
37,1
грамм
-
Жиры
11,8
грамм
-
Углеводы
7,9
грамм
Ингредиенты
Филе рыбы 800 г
Помидоры 2 штуки
Огурцы 3 штуки
Чеснок 6 зубчиков
Растительное масло 40 мл
Аджика 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Филе рыбы нарезать на порционные куски. Опустить их в кипящую подсоленную воду и варить 5–10 минут.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Огурцы и помидоры нарезать небольшими кубиками, чеснок измельчить.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.