ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбный пирог с рисом

Рыбный пирог с рисом

АВТОР: Маргарита
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
918
29
55
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слоеное тесто
460 г
Филе лосося
200 г
Филе трески
200 г
Лук
½ штуки
Рис
150 г
Растительное масло
100 мл
Яичный желток
1 штука
Лимонный сок
2 мл
Петрушка
по вкусу
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Поставить вариться рис в подсоленной воде.
2В это время нарезать лук и обжарить на растительном масле. Затем откинуть его на салфетку, чтобы стек жир.
3Когда рис сварится, оставить его остывать. Рыбу нарезать крупными кубиками, смешать с солью и перцем, петрушкой и лимонным соком, хорошо перемешать.
4Когда рис остынет, включить духовку на 190 градусов и выложить рис на лист теста — можно в форму с бортиками или просто на противень, оставляя пару сантиметров с каждой стороны пустыми.
5Затем выложить рыбную смесь, равномерно распределив. И так же лук.
6Накрыть вторым куском теста, тщательно закрыть края сверху. Проколоть для выхода пара вилкой в нескольких местах. Слегка взбить яйцо и смазать им пирог.
7Выпекать 20–25 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0