Салат «Бахар»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
6
7
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штукиПомидоры
2 штукиКуриное яйцо
1 штукаСметана
5 столовых ложекРедис
6 штукОгурцы
1 штукаПетрушка
по вкусуКинза
по вкусуУкроп
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Картофель сварить в мундире, остудить, почистить и нарезать кружочками.
2В плошку уложить слоями картофель, порезанные огурец, помидоры, редис, посыпать перцем и солью, залить сметаной.
3Сверху положить порезанные дольками вареные яйца и посыпать мелко порезанной зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты