Салат из лосося, грейпфрута и авокадо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
13
22
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
2 кускаКрупная соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
3 столовые ложкиЗеленый лук
2 пучкаГрейпфруты
1 штукаАвокадо
1 штукаВодяной кресс
300 гСок лайма
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку до 190°C. Посолите и поперчите филе лосося. Положите на блюдо для запекания шириной 22 см. Сбрызните 1ст.л. масла и посыпьте половиной зеленого лука. Запекайте 10-12 минут, пока лосось не станет почти непрозрачным в центре. Переложите на блюдо и остудите.
2Разделите филе лосося на крупные куски и разложите на блюда для сервировки. Сверху положите грейпфруты, авокадо, зелень и остатки зеленого лука. Посолите и поперчите. Добавьте 2 ст.л. масла, лимонный сок, посолите и перемешайте.
3Сверху каждый салат полейте заправкой.
спецпроекты
Похожие рецепты