ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из лосося, грейпфрута и авокадо

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
13
28
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
2 куска
Крупная соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
3 столовые ложки
Зеленый лук
2 пучка
Грейпфруты
1 штука
Авокадо
1 штука
Водяной кресс
300 г
Сок лайма
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку до 190°C. Посолите и поперчите филе лосося. Положите на блюдо для запекания шириной 22 см. Сбрызните 1ст.л. масла и посыпьте половиной зеленого лука. Запекайте 10-12 минут, пока лосось не станет почти непрозрачным в центре. Переложите на блюдо и остудите.
2Разделите филе лосося на крупные куски и разложите на блюда для сервировки. Сверху положите грейпфруты, авокадо, зелень и остатки зеленого лука. Посолите и поперчите. Добавьте 2 ст. л. масла, лимонный сок, посолите и перемешайте.
3Сверху каждый салат полейте заправкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с тунцом
Автор: Olesya Runkova
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат мульхе
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Легкий и очень вкусный салат с тунцом
Автор: Еда
3 порции
1 час
8
1
0
Салат с минтаем и яблоком
Автор: Еда
6 порций
45 минут
11
1
0