Салат с фасолью, персиками и луком

Автор: Дарья Уварова
порции: 8 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

666 рецептов

Ингредиенты

Оливковое масло 1 стакан

Лук репчатый 1 головка

Персики 450 г

Свежие измельченные листья орегано 1 столовая ложка

Белый бальзамический уксус 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зеленая стручковая фасоль 900 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нагрейте 3 ст. л. масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте 7—10 минут до карамелизации. Добавьте персики и орегано; обжаривайте до мягкости персиков 5—7 минут. Смешайте оставшееся масло с уксусом, солью и перцем в большой миске; добавьте лук и персики и отставьте в сторону.
  • 2. Доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле; отварите фасоль 1—2 минуты до готовности. Поместите в миску с водой с кубиками льда. Слейте воду и переложите фасоль в миску с персиками; перемешайте, потряхивая миску.

Похожие рецепты

Куриное филе с зеленой фасолью и гречневой…

Автор: EatAndBe Ru
8 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 300 г

Гречневая крупа 300 г

Лук репчатый 1 головка

Зеленая стручковая фасоль 300 г

Кайенский перец щепотка

Соль по вкусу

Оливковое масло 5 столовых ложек

Соус табаско 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
215
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленое ризотто со шпинатом

Автор: ШЕФМАРКЕТ
10 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 70 г

Рис арборио 200 г

Сливочное масло 50 г

Шпинат 100 г

Мята 15 г

Сыр пармезан 30 г

Овощной бульон 650 мл

Оливковое масло 45 мл

Белое сухое вино 70 мл

Зеленая стручковая фасоль 75 г

перейти на страницу рецепта
82
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченная в духовке зеленая стручковая фасоль…

Автор: Евгений Смирнов
4 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 560 г

Толченые грецкие орехи ½ стакана

Свежий измельченный розмарин 1,5 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зеленостручковая фасоль с помидорами

Автор: Евгений Смирнов
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 0,3 стакана

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый ½ головки

Томатная паста 1 чайная ложка

Помидоры 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 450 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Постная говядина в горшочках с овощами

Автор: Юличка Куликова
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Постная говядина 400 г

Лук репчатый 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Капуста брокколи 100 г

Брюссельская капуста 100 г

Зеленая стручковая фасоль 70 г

Оливковое масло 3 чайные ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Скумбрия с овощами

Автор: Анна Третьякова
8 ингредиентов
2 порции 50 минут

Ингредиенты

Скумбрия 1 штука

Морковь ½ штуки

Лук репчатый 1 штука

Свежие шампиньоны 5 штук

Зеленая стручковая фасоль 150 г

Лимон ½ штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Тимьян 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов