
Салат с фасолью, персиками и луком

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
288
ккал
-
Белки
3
грамм
-
Жиры
25,3
грамм
-
Углеводы
12,5
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло 1 стакан
Репчатый лук 1 головка
Персики 450 г
Свежие измельченные листья орегано 1 столовая ложка
Белый бальзамический уксус 2 столовые ложки
Крупная соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Зеленая стручковая фасоль 900 г
Инструкция приготовления
-
1. Нагрейте 3 ст. л. масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте 7—10 минут до карамелизации. Добавьте персики и орегано; обжаривайте до мягкости персиков 5—7 минут. Смешайте оставшееся масло с уксусом, солью и перцем в большой миске; добавьте лук и персики и отставьте в сторону.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.