Салат с курицей и грушей
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
910
27
66
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1 стаканРепчатый лук
1 головкаГорчица
2 столовые ложкиСоль
2 чайные ложкиЯблоко
1 штукаГруши
2 штукиОливковое масло
1½ стаканаГрецкие орехи
65 гКуриная грудка
2 штукиСыр фета
120 гМак
2 столовые ложкиСушеная клюква
30 гСалат романо
1 штукаМалиновый уксус
¾ стаканаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарвите или нарежьте листья салата.
2Нарежьте яблоки и груши.
3Добавьте накрошенный сыр Фета и сушеную клюкву.
4Обжарьте грецкие орехи. Можно заменить орехами пекан или кедровыми орешками.
5Измельчите отваренные куриные грудки и добавьте в салат. Для этого салата также подойдет курица гриль или запеченная курица.
6Для заправки смешайте сахар, семена мака, малиновый уксус, горчицу, соль, масло и лук в кухонном комбайне или блендере до однородной массы.
7Готовый салат храните в холодильнике до 4 дней.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты