Салат с курицей и грушей
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
910
27
66
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Салат романо
1 штукаЯблоко
1 штукаГруши
2 штукиСыр фета
120 гСушеная клюква
30 гГрецкие орехи
65 гКуриная грудка
2 штукиСахар
1 стаканМак
2 столовые ложкиМалиновый уксус
¾ стаканаГорчица
2 столовые ложкиСоль
2 чайные ложкиОливковое масло
1½ стаканаРепчатый лук
1 головкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарвите или нарежьте листья салата.
2Нарежьте яблоки и груши.
3Добавьте накрошенный сыр Фета и сушеную клюкву.
4Обжарьте грецкие орехи. Можно заменить орехами пекан или кедровыми орешками.
5Измельчите отваренные куриные грудки и добавьте в салат. Для этого салата также подойдет курица гриль или запеченная курица.
6Для заправки смешайте сахар, семена мака, малиновый уксус, горчицу, соль, масло и лук в кухонном комбайне или блендере до однородной массы.
7Готовый салат храните в холодильнике до 4 дней.
спецпроекты
Похожие рецепты