
Салат с куриной печенью и виноградом конфи
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
23
17
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Шпинат
30 гЗерна граната
15 гФенхель
20 гЧернослив
30 гГрецкие орехи
10 гКуриная печень
100 гКрасный винный уксус
30 млВиноград
20 гСахар
5 гМед
5 гСливочное масло
5 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Чернослив размочить, взбить в блендере и протереть через сито. В тарелку выложить тонкие ломтики фенхеля и листья шпината. Смешать ингредиенты, посыпать семенами граната и орехами.
2Куриную печень обжарить, добавить соль и красный винный уксус.
3Приготовить виноград конфи. Очистить виноград от кожуры, обжарить в сахаре, добавить мед, томить 5 минут. Добавить кубик сливочного масла.
4Добавить виноград конфи в салат и полить сладким соусом, который получился во время приготовления винограда.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты