ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с овощами, курицей и перловкой

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
8
6
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриный бульон
4 стакана
Перловая крупа
1¼ стакана
Огурцы
1 штука
Помидоры
3 штуки
Сельдерей
1½ штуки
Укроп
20 г
Бальзамический уксус
½ стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Кедровые орехи
75 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В большой кастрюле доведите бульон до кипения.
2Добавьте перловку и варите на среднем огне 40 минут.
3Слейте воду и промывайте перловку, пока не остынет.
4Огурец очистите, удалите семена и нарежьте кубиками.
5В большую миску выложите все овощи, приправьте солью и перцем по вкусу.
6Добавьте перловую крупу.
7Перед тем, как подавать на стол, посыпьте салат жаренными орехами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пикантный салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Куриный салат с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Куриный салат с авокадо
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Карибский салат
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0