ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат с овощами, курицей и перловкой

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
8
6
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриный бульон
4 стакана
Перловая крупа
1,3 стаканов
Огурцы
1 штука
Помидоры
3 штуки
Сельдерей
1,5 штук
Укроп
20 г
Бальзамический уксус
½ стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Кедровые орехи
75 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В большой кастрюле доведите бульон до кипения.
2Добавьте перловку и варите на среднем огне 40 минут.
3Слейте воду и промывайте перловку, пока не остынет.
4Огурец очистите, удалите семена и нарежьте кубиками.
5В большую миску выложите все овощи, приправьте солью и перцем по вкусу.
6Добавьте перловую крупу.
7Перед тем, как подавать на стол, посыпьте салат жаренными орехами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат подсолнух
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
3
1
0
Салат из курицы с ананасом
Автор: Еда
6 порций
25 минут
4
1
0
Куриный салат с айвой и сыром дорблю
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Салат «Сухарик»
Автор: Надежда Ахмедьянова
4 порции
35 минут
0
2
0