Салат с овощами, курицей и перловкой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
8
6
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриный бульон
4 стаканаПерловая крупа
1¼ стаканаОгурцы
1 штукаПомидоры
3 штукиСельдерей
1½ штукиУкроп
20 гБальзамический уксус
½ стаканаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКедровые орехи
75 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В большой кастрюле доведите бульон до кипения.
2Добавьте перловку и варите на среднем огне 40 минут.
3Слейте воду и промывайте перловку, пока не остынет.
4Огурец очистите, удалите семена и нарежьте кубиками.
5В большую миску выложите все овощи, приправьте солью и перцем по вкусу.
6Добавьте перловую крупу.
7Перед тем, как подавать на стол, посыпьте салат жаренными орехами.
спецпроекты
Похожие рецепты