Салат с овощами, курицей и перловкой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
227
8
6
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриный бульон
4 стаканаПерловая крупа
1¼ стаканаОгурцы
1 штукаПомидоры
3 штукиСельдерей
1½ штукиУкроп
20 гБальзамический уксус
½ стаканаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКедровые орехи
75 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В большой кастрюле доведите бульон до кипения.
2Добавьте перловку и варите на среднем огне 40 минут.
3Слейте воду и промывайте перловку, пока не остынет.
4Огурец очистите, удалите семена и нарежьте кубиками.
5В большую миску выложите все овощи, приправьте солью и перцем по вкусу.
6Добавьте перловую крупу.
7Перед тем, как подавать на стол, посыпьте салат жаренными орехами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты