
Савойская капуста с фенхелем и фундуком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
529
22
41
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Савойская капуста
900 гФенхель
200 гКопченый бекон
300 гФундук
40 гСок лайма
2 чайные ложкиТимьян
3 веточкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Бекон нарезать кубиками, слегка обжарить и притушить на сквороде с веточками тимьяна.
2Капусту и фенхель мелко порубить и слегка обжарить.
3Затем добавить 4 столовые ложки воды, посолить и потушить на сковороде.
4Смешать бекон с порубленными орехами и капустой в кастрюле, добавить лаймовый сок и тушить до готовности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты