ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Савойская капуста с фенхелем и фундуком

Савойская капуста с фенхелем и фундуком

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
529
22
41
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Савойская капуста
900 г
Фенхель
200 г
Копченый бекон
300 г
Фундук
40 г
Сок лайма
2 чайные ложки
Тимьян
3 веточки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Бекон нарезать кубиками, слегка обжарить и притушить на сквороде с веточками тимьяна.
2Капусту и фенхель мелко порубить и слегка обжарить.
3Затем добавить 4 столовые ложки воды, посолить и потушить на сковороде.
4Смешать бекон с порубленными орехами и капустой в кастрюле, добавить лаймовый сок и тушить до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Конфитюр из острого перца
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
0
0
Лечо на зиму к посту
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
0
0
Варенье из яблок в духовке
Автор: Еда
20 порций
40 минут
0
0
0
Грузди на зиму горячим способом
Автор: Еда
20 порций
30 минут
0
0
0
Говяжьи ребра в сметане
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
1 час 30 минут
0
0
0