ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Савойская капуста с фенхелем и фундуком

Савойская капуста с фенхелем и фундуком

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
529
22
41
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Савойская капуста
900 г
Фенхель
200 г
Копченый бекон
300 г
Фундук
40 г
Сок лайма
2 чайные ложки
Тимьян
3 веточки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Бекон нарезать кубиками, слегка обжарить и притушить на сквороде с веточками тимьяна.
2Капусту и фенхель мелко порубить и слегка обжарить.
3Затем добавить 4 столовые ложки воды, посолить и потушить на сковороде.
4Смешать бекон с порубленными орехами и капустой в кастрюле, добавить лаймовый сок и тушить до готовности.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0