Сазан жареный
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1335
229
43
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
3 столовые ложкиСазан
1 штукаПодсолнечное масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рыбу очистить, выпотрошить, промыть и нарезать на порционные куски вместе с кожей и костями.
2По желанию можно отделить филе (без кожи и костей). Кусочки надо посыпать солью, перцем, запанировать в муке, положить на сковороду с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон до образования поджаристой золотистой корочки.
3Готовую рыбу подать, полив маслом. На гарнир подойдет жареный картофель.
Комментарии (1):
0
…казалось бы, так просто пожарить сазана, а вот рецепт такой простой на таком большом сайте всего один, и мне пригодился! Спасибо!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты