Сазан жареный

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сазан 1 штука

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Рыбу очистить, выпотрошить, промыть и нарезать на порционные куски вместе с кожей и костями.
  • 2. По желанию можно отделить филе (без кожи и костей). Кусочки надо посыпать солью, перцем, запанировать в муке, положить на сковороду с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон до образования поджаристой золотистой корочки.
  • 3. Готовую рыбу подать, полив маслом. На гарнир подойдет жареный картофель.

Похожие рецепты

Жареный сыр 

Автор: Алина
6 ингредиентов
4 порции 2 часа 40 минут

Ингредиенты

Сыр грюйер 150 г

Молоко 300 мл

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Хлебные крошки 50 г

Подсолнечное масло 250 мл

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные кабачки со сметаной

Автор: Иван Гуглов
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сметана по вкусу

Соль по вкусу

Подсолнечное масло 4 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Кабачки 1 кг

перейти на страницу рецепта
120
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гарнир из жареных бобов

Автор: Василий Остряков
4 ингредиента
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Зеленые бобы 1 кг

Пшеничная мука 50 г

Сода ¼ чайной ложки

Подсолнечное масло 300 мл

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Судак, жареный с луком

Автор: Ольга Л
5 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Судак 1 кг

Лук репчатый 2 штуки

Пшеничная мука 100 г

Соль по вкусу

Подсолнечное масло 200 мл

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говядина, тушеная с черносливом

Автор: Штинов Антон
5 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Говядина 800 г

Лук репчатый 1 штука

Подсолнечное масло 4 столовые ложки

Сушеный чернослив 100 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
637
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тесто на домашние пельмени

Автор: Анна Ильющенко
5 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Молоко 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 3 стакана

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов