Сельдерей быстрого тушения

Автор: Георгий Федоров
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Георгий Федоров

Автор: Георгий Федоров

146 рецептов

Ингредиенты

Сливочное масло 25 г

Сельдерей 1 пучок

Лук репчатый 1 головка

Морковь 75 г

Овощной бульон 230 мл

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. На среднем огне растопить сливочное масло и обжаривать лук 4 минуты. Добавить морковь и готовить 2 минуты. Выложить сельдерей и жарить 5 минут. Заправить солью и свежемолотым перцем.
  • 2. Влить бульон (можно из кубика) и накрыть крышкой. Уменьшить огонь и варить 20 минут. Снять крышку и увеличить огонь до среднего. Кипятить 5 минут до загустения.

Похожие рецепты

Фарш овощной

Автор: Варвара
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Морковь 5 штук

Петрушка 1 пучок

Помидоры 2 штуки

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковно-артишоковый суп

Автор: Анастасия Зотова
10 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Морковь 450 г

Артишоки 700 г

Стебель сельдерея 3 штуки

Сливочное масло 75 г

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Овощной бульон 1,5 л

Перец черный молотый по вкусу

Сметана 3 чайные ложки

Петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Каша пшеничная с морковью

Автор: Анастасия Зотова
7 ингредиентов
5 порций

Ингредиенты

Пшеничная крупа 2 стакана

Вода 1 л

Лук репчатый 2 головки

Морковь 2 штуки

Сливочное масло 80 г

Соль по вкусу

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Белые грибы в сливочном соусе

Автор: Eugenia Mo
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Белые грибы 900 г

Лук репчатый 2 головки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Овощной бульон 125 мл

Молотый белый перец щепотка

Яичный желток 3 штуки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Сливки 33%-ные 30 мл

перейти на страницу рецепта
68
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречка с вешенками, луком и морковью

Автор: Olga Kalyadina
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Вешенки 400 г

Гречневая крупа 300 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сливочное масло 30 г

Растительное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
56
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис с овощами в духовке

Автор: Катерина Дрямина
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Рис 250 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый по вкусу

Сливочное масло 6 кусков

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов