ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сельдерей быстрого тушения

Сельдерей быстрого тушения

АВТОР: Георгий Федоров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
84
2
5
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
25 г
Сельдерей
1 пучок
Репчатый лук
1 головка
Морковь
75 г
Овощной бульон
230 мл
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На среднем огне растопить сливочное масло и обжаривать лук 4 минуты. Добавить морковь и готовить 2 минуты. Выложить сельдерей и жарить 5 минут. Заправить солью и свежемолотым перцем.
2Влить бульон (можно из кубика) и накрыть крышкой. Уменьшить огонь и варить 20 минут. Снять крышку и увеличить огонь до среднего. Кипятить 5 минут до загустения.
спецпроекты
Похожие рецепты