
Сельдерей быстрого тушения


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
84
ккал
-
Белки
2
грамм
-
Жиры
5,4
грамм
-
Углеводы
7,7
грамм
Ингредиенты
Сливочное масло 25 г
Сельдерей 1 пучок
Репчатый лук 1 головка
Морковь 75 г
Овощной бульон 230 мл
Рубленая петрушка 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. На среднем огне растопить сливочное масло и обжаривать лук 4 минуты. Добавить морковь и готовить 2 минуты. Выложить сельдерей и жарить 5 минут. Заправить солью и свежемолотым перцем.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.