ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сибас с кремом из цветной капусты

Сибас с кремом из цветной капусты

АВТОР: Karina Alalykina
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
История к рецепту
Рецепт предоставлен шеф-поваром сети кафе-пиццерий FORNETTO Андреем Ивановым. Блюдо можно найти в осеннем меню. 
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
539
40
34
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сибас
150 г
Оливковое масло
15 мл
Розмарин
2 г
Морская соль
2 г
Цветная капуста
300 г
Тимьян
2 г
Чеснок
4 г
Тахини
10 г
Кунжутная паста
10 мл
Сливки
20 г
Оливки в масле
10 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить крем и гарнир: цветную капусту отварить в воде с тимьяном 5 минут, половину отложить, остальную половину пробить в блендере вместе с чесноком, тахиновой пастой, кунжутным маслом, сливками и солью до однородной консистенции.
2Филе сибаса с оставшейся цветной капустой смазать оливковым маслом, посолить и обжарить на гриле до готовности.
3Подача: нанести на тарелку крем из цветной капусты, выложить обжаренную на гриле цветную капусту, сверху жаренный на гриле сибас и доведенный до готовности, декорировать оливками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
2
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
1
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0