Сибас с лапшой, пак-чоем, кунжутным маслом и кориандром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
927
59
35
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тертый имбирь
1 столовая ложкаСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаЛук-шалот
1 головкаЛайм
1 штукаКунжутное масло
2 чайные ложкиКрасный лук
1 головкаМолотый белый перец
по вкусуБобовые проростки
¼ стаканаЛимонная трава
1 стебельСвежая кинза (кориандр)
2 стебляСоус терияки
200 гЛапша соба
175 гСалат мини пак-чой
2 штукиФиле сибаса
2 штукиСоус из желтой фасоли
75 млИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Вмешайте лапшу с овощами, кунжутным маслом и приготовленным соусом с миске, накройте полотенцем.
2Посолите и поперчите рыбу. Снова разогрейте сковороду и добавьте оставшееся масло. Выложите рыбу, кожей вниз, и готовьте 2-3 минуты, переверните и готовьте еще 1 минуту.
3Разложите лапшу с овощами по 2 тарелкам, сверху выложите рыбу. Посыпьте шалотом и кориандром. Подавайте с дольками лайма.
4Для соуса в миске смешайте соус терияки, соус из желтой фасоли, нарезанную лимонную траву и тертый имбирь.
5Сварите лапшу в кипящей воде до мягкости 2–3 минуты. Слейте и промойте под холодной водой.
6Разогрейте вок или большую сковороду на среднем огне 1–2 минуты до появления дымка и добавьте 1 ложку растительного масла. Добавьте мелко нарезанный красный лук, пак-чой, проростки и измельченный чеснок и жарьте 1 минуту. Переложите на тарелку.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты