ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сибас с лапшой, пак-чоем, кунжутным маслом и кориандром

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
927
59
35
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Лук-шалот
1 головка
Лайм
1 штука
Кунжутное масло
2 чайные ложки
Красный лук
1 головка
Молотый белый перец
по вкусу
Бобовые проростки
¼ стакана
Лимонная трава
1 стебель
Свежая кинза (кориандр)
2 стебля
Соус терияки
200 г
Лапша соба
175 г
Салат мини пак-чой
2 штуки
Филе сибаса
2 штуки
Соус из желтой фасоли
75 мл
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Вмешайте лапшу с овощами, кунжутным маслом и приготовленным соусом с миске, накройте полотенцем.
2Посолите и поперчите рыбу. Снова разогрейте сковороду и добавьте оставшееся масло. Выложите рыбу, кожей вниз, и готовьте 2-3 минуты, переверните и готовьте еще 1 минуту.
3Разложите лапшу с овощами по 2 тарелкам, сверху выложите рыбу. Посыпьте шалотом и кориандром. Подавайте с дольками лайма.
4Для соуса в миске смешайте соус терияки, соус из желтой фасоли, нарезанную лимонную траву и тертый имбирь.
5Сварите лапшу в кипящей воде до мягкости 2–3 минуты. Слейте и промойте под холодной водой.
6Разогрейте вок или большую сковороду на среднем огне 1–2 минуты до появления дымка и добавьте 1 ложку растительного масла. Добавьте мелко нарезанный красный лук, пак-чой, проростки и измельченный чеснок и жарьте 1 минуту. Переложите на тарелку.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты