Сырные кексы с зеленым луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
16
15
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр
160 гКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
100 гКефир
200 млЗеленый лук
по вкусуСода
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Натереть сыр на терке.
2Вбить в сыр яйцо и перемешать.
3Влить кефир, всыпать порезанный зеленый лук и перемешать.
4Муку и соду(разрыхлитель) просеять в получившуюся сырную массу.
5Дать тесту постоять минут 20–30
6Разложить массу по формочкам и выпекать 20–30 минут при 200 градусах до образования румяной корочки сверху.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты