
Сливочная котлета с моцареллой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
16
40
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуОливковое масло
3 столовые ложкиСыр моцарелла
20 гСпеции для мяса
по вкусуКотлета из мраморной говядины
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1На сковороде нагреть оливковое масло со специями.

2Добавить сливочное масло.

3Выложить биточек из фарша диаметром около 10 см.

4Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть. Убавить огонь до среднего.

5Через 5 минут снова перевернуть и накрыть моцареллой.

6Приправить паприкой и черным перцем. Готовить еще 3 минуты.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты