Сливочная котлета с моцареллой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
16
40
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Котлета из мраморной говядины
1 штукаСыр моцарелла
20 гСливочное масло
1 столовая ложкаОливковое масло
3 столовые ложкиСпеции для мяса
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1На сковороде нагреть оливковое масло со специями.
2Добавить сливочное масло.
3Выложить биточек из фарша диаметром около 10 см.
4Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть. Убавить огонь до среднего.
5Через 5 минут снова перевернуть и накрыть моцареллой.
6Приправить паприкой и черным перцем. Готовить еще 3 минуты.
спецпроекты
Похожие рецепты