Слоеная куриная запеканка с яблоками
порций: 5ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
31
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
33
25
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репчатый лук
3 штукиКуриный фарш
500 гЗеленые яблоки
4 штукиТвердый сыр
300 гМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Первый слой — куриный фарш выложить на противень, слоем в 2 см.
2Второй слой — лук обжарить на подсолнечном масле и выложить на фарш.
3Третий слой — яблоки очистить от кожицы, нарезать тоненькими полудольками и выложить, чтобы предыдущий слой не был виден.
4Четвертый слой — сыр натереть на крупной терке.
5Сверху смазать майонезом. Запекать в духовом шкафу на 210 градусах 25 минут.
Совет к рецепту
Запеканка выкладывается в глубокий противень слоями. Описывается снизу вверх. В ингредиентах можно так же использовать любой другой мясной фарш.
спецпроекты
Похожие рецепты