Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Снеппер на пару по-азиатски

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
656
66
34
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Снеппер
800 г
Листья кинзы (кориандра)
6 столовых ложек
Корень имбиря
1 кусок
Лимонная трава
3 стебля
Чеснок
1 зубчик
Соевый соус
2 столовые ложки
Рыбный соус
1 столовая ложка
Растительное масло
3 столовые ложки
Красный перец чили
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Возьмите потрошенную целую рыбу и сделайте диагональные надрезы с обеих сторон. Разрежьте стебли лимонной травы на три части и слегка отбейте их обратной стороной ручки ножа. Выложите половину лимонной травы в центр большого куска фольги, сверху выложите рыбу. Положите оставшуюся лимонную траву и половину кориандра внутрь рыбы.
2Смешайте нарезанный имбирь, измельченный чеснок, соевый соус, растительное масло, рыбный соус и мелко нарезанный чили. Полейте смесью рыбу и сверху посыпьте оставшимся кориандром.
3Заверните рыбу в фольгу выложите в металлическое сито. Поставьте сито на большую кастрюлю с кипящей водой. Готовьте 25 минут. Переложите рыбу в фольге на большую сервировочную тарелку и откройте за столом. Подавайте с жареными овощами.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Солянка из капусты и баклажана
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
0
0
0
Нежный стейк из телячьей печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Томатная солянка с мясными колбасками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
22 минуты
1
1
0
Вок с индейкой, грибами и спагетти ширатаки
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
1
1
0
Грудка индейки с пикантными грибочками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
2
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
5
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
1
2
0
Печеная капуста в азиатском соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Стейки из капусты с перечно-сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Кабачок с олениной под соусом из черники, мяты и бородинского хлеба
Автор: Липецкая Земля
4 порции
40 минут
1
1
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0