ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Снеппер на пару по-азиатски

Снеппер на пару по-азиатски

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
656
66
34
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Снеппер
800 г
Листья кинзы (кориандра)
6 столовых ложек
Корень имбиря
1 кусок
Лимонная трава
3 стебля
Чеснок
1 зубчик
Соевый соус
2 столовые ложки
Рыбный соус
1 столовая ложка
Растительное масло
3 столовые ложки
Красный перец чили
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Возьмите потрошенную целую рыбу и сделайте диагональные надрезы с обеих сторон. Разрежьте стебли лимонной травы на три части и слегка отбейте их обратной стороной ручки ножа. Выложите половину лимонной травы в центр большого куска фольги, сверху выложите рыбу. Положите оставшуюся лимонную траву и половину кориандра внутрь рыбы.
2Смешайте нарезанный имбирь, измельченный чеснок, соевый соус, растительное масло, рыбный соус и мелко нарезанный чили. Полейте смесью рыбу и сверху посыпьте оставшимся кориандром.
3Заверните рыбу в фольгу выложите в металлическое сито. Поставьте сито на большую кастрюлю с кипящей водой. Готовьте 25 минут. Переложите рыбу в фольге на большую сервировочную тарелку и откройте за столом. Подавайте с жареными овощами.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
16
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
5
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
9
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0