ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус по-бакински

Соус по-бакински

АВТОР: Сергей Друзенко
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
526
36
33
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Баранина на кости
1 кг
Баклажаны
3 штуки
Сладкий перец
4 штуки
Лук
2 головки
Чеснок
1 головка
Помидоры
4 штуки
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Обжарить в казане на растительном масле (1 ст. ложка) лук кольцами с бараниной.
2Уложить слоями баклажаны, предварительно вымоченные в соленой воде, болгарский перец и помидоры.
3Посолить, поперчить, можно сразу добавить специи — ну кроме лаврового листа (его добавить за полчаса до готовности).
4Тушить на самом маленьком огне три-четыре часа, воды не добавлять.
Совет к рецепту
Соль, специи по вкусу, специи любые, подходящие к мясу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пасхальный кекс
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов
Автор: Алиса
6 порций
1 час
1
2
0
Яйца на Пасху в вине
Автор: Еда
12 порций
25 минут
0
1
0
Яйца на Пасху в салфетках
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
2
0
Яйца на Пасху в соде
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0