ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус по-бакински

Соус по-бакински

АВТОР: Сергей Друзенко
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
526
36
33
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Чеснок
1 головка
Помидоры
4 штуки
Сладкий перец
4 штуки
Баклажаны
3 штуки
Специи
по вкусу
Баранина на кости
1 кг
Лук
2 головки
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Обжарить в казане на растительном масле (1 ст. ложка) лук кольцами с бараниной.
2Уложить слоями баклажаны, предварительно вымоченные в соленой воде, болгарский перец и помидоры.
3Посолить, поперчить, можно сразу добавить специи — ну кроме лаврового листа (его добавить за полчаса до готовности).
4Тушить на самом маленьком огне три-четыре часа, воды не добавлять.
Совет к рецепту
Соль, специи по вкусу, специи любые, подходящие к мясу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
0
0
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Яйца по-турецки с креветками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
0
0
0
Омлет с томатами, говяжьим беконом и спаржей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
0
1
0