Спаржа с рыбой под соусом
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
16
11
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Белая спаржа
1 кгСахар
½ чайные ложкиСливочное масло
1 чайная ложкаПетрушка
1 пучокЗеленый лук
1 пучокЩавель
3 стебляОгуречная трава
3 стебляСвежая мята
3 стебляУкроп
3 стебляРепчатый лук
1 головкаЧеснок
1 зубчикМаринованные огурцы
1 штукаМаринованные каперсы
1 столовая ложкаЛимонная цедра
1 штукаЛимонный сок
30 млСметана
200 гСтоловая горчица
2 столовые ложкиСемга холодного копчения
600 гСоль
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Спаржу вымыть и почистить. Варить в подсоленной воде с добавлением сахара и сливочного масла 15 минут.
2Зелень вымыть и обсушить. Оборвать все листочки и мелко их порубить. Луковицу и огурец нарезать небольшими кубиками.
3Цедру и сок 1 лимона смешать со сметаной, горчицей и чесноком. Приправить солью и перцем. Добавить зелень, каперсы, огурец и лук.
4Яйца сварить вкрутую, нарезать мелкими кубиками. Спаржу вынуть из отвара, подать с копченой семгой, посыпав измельченными яйцами.
5На гарнир — отварной картофель, политый сливочным маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты