Спаржа с рыбой под соусом
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
16
11
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Белая спаржа
1 кгСахар
½ чайные ложкиСливочное масло
1 чайная ложкаПетрушка
1 пучокЗеленый лук
1 пучокЩавель
3 стебляОгуречная трава
3 стебляСвежая мята
3 стебляУкроп
3 стебляРепчатый лук
1 головкаЧеснок
1 зубчикМаринованные огурцы
1 штукаМаринованные каперсы
1 столовая ложкаЛимонная цедра
1 штукаЛимонный сок
30 млСметана
200 гСтоловая горчица
2 столовые ложкиСемга холодного копчения
600 гСоль
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Спаржу вымыть и почистить. Варить в подсоленной воде с добавлением сахара и сливочного масла 15 минут.
2Зелень вымыть и обсушить. Оборвать все листочки и мелко их порубить. Луковицу и огурец нарезать небольшими кубиками.
3Цедру и сок 1 лимона смешать со сметаной, горчицей и чесноком. Приправить солью и перцем. Добавить зелень, каперсы, огурец и лук.
4Яйца сварить вкрутую, нарезать мелкими кубиками. Спаржу вынуть из отвара, подать с копченой семгой, посыпав измельченными яйцами.
5На гарнир — отварной картофель, политый сливочным маслом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты