ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Спаржа с рыбой под соусом

АВТОР: Eugenia Mo
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
16
11
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Белая спаржа
1 кг
Сахар
½ чайные ложки
Сливочное масло
1 чайная ложка
Петрушка
1 пучок
Зеленый лук
1 пучок
Щавель
3 стебля
Огуречная трава
3 стебля
Свежая мята
3 стебля
Укроп
3 стебля
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Маринованные огурцы
1 штука
Маринованные каперсы
1 столовая ложка
Лимонная цедра
1 штука
Лимонный сок
30 мл
Сметана
200 г
Столовая горчица
2 столовые ложки
Семга холодного копчения
600 г
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Спаржу вымыть и почистить. Варить в подсоленной воде с добавлением сахара и сливочного масла 15 минут.
2Зелень вымыть и обсушить. Оборвать все листочки и мелко их порубить. Луковицу и огурец нарезать небольшими кубиками.
3Цедру и сок 1 лимона смешать со сметаной, горчицей и чесноком. Приправить солью и перцем. Добавить зелень, каперсы, огурец и лук.
4Яйца сварить вкрутую, нарезать мелкими кубиками. Спаржу вынуть из отвара, подать с копченой семгой, посыпав измельченными яйцами.
5На гарнир — отварной картофель, политый сливочным маслом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0