ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свекла, тушеная в сметане

Свекла, тушеная в сметане

АВТОР: Ирина Васильевна Крош
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
82
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
247
4
17
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
500 г
Морковь
1 штука
Корень петрушки
1 штука
Уксус
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Сметана
1 банка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Почистите и ополосните свеклу. Помойте и почистите морковь. Нарежьте овощи соломкой, добавьте мелко порубленный корень петрушки или сельдерея. Положите овощи в кастрюлю, добавьте растительное масло и уксус, залейте все небольшим количеством воды, перемешайте. Закройте кастрюлю крышкой и тушите овощи в течение 45–60 минут, периодически помешивая и следя за тем, чтобы они не пригорели.
2Когда овощи будут готовы, добавьте в кастрюлю муку, перемешайте, затем добавьте сметану, сахар, лавровый лист. Посолите овощи и снова перемешайте. Затем кипятите еще 10 минут.
Комментарии (4):
0
Вкусно и просто
1
Понравилось, спасибо!
0
а где рецепто?
спецпроекты
Похожие рецепты