Свиная вырезка в пасте из перцев халапеньо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
478
49
29
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Масло канолы
¼ стаканаЧеснок
4 зубчикаПерец халапеньо
1 штукаКрупная соль
½ чайные ложкиСушеный тимьян
1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец
¼ чайные ложкиМолотый кориандр
½ чайные ложкиМолотый кумин (зира)
¼ чайные ложкиСвиная вырезка
2 штукиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Очистите перец халапеньо от семян и прожилок и мелко нарежьте.
2Разогрейте гриль.
3В блендере смешайте масло, измельченный чеснок, перец халапеньо, тимьян, соль, кориандр, черный перец и кумин. Перемешайте до однородного состояния.
4Смажьте пастой куски вырезки и выложите на гриль. Обжарьте со всех сторон до готовности 10–20 минут (в зависимости от размера кусков мяса).
5Переложите на доску, дайте отдохнуть 10 минут и порежьте ломтиками.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты