ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиная вырезка в пасте из перцев халапеньо

Свиная вырезка в пасте из перцев халапеньо

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
478
49
29
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
4 зубчика
Молотый кориандр
½ чайные ложки
Перец халапеньо
1 штука
Молотый кумин (зира)
¼ чайные ложки
Крупная соль
½ чайные ложки
Сушеный тимьян
1 чайная ложка
Свиная вырезка
2 штуки
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Масло канолы
¼ стакана
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Очистите перец халапеньо от семян и прожилок и мелко нарежьте.
3В блендере смешайте масло, измельченный чеснок, перец халапеньо, тимьян, соль, кориандр, черный перец и кумин. Перемешайте до однородного состояния.
4Смажьте пастой куски вырезки и выложите на гриль. Обжарьте со всех сторон до готовности 10–20 минут (в зависимости от размера кусков мяса).
5Переложите на доску, дайте отдохнуть 10 минут и порежьте ломтиками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
вырезка свиная (2 шт.) - это какой вес?
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
2
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
0
0
Безалкогольный коктейль Aperless Spritz zero
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Маринованные кабачки
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
2
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
1
0