ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиная рулька запеченная в светлом пиве

Свиная рулька запеченная в светлом пиве

АВТОР: Натали Ельсон
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
4 часа 30 минут
4 часа 30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
842
48
62
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Светлое пиво
1 л
Свиная рулька
1½ кг
Мед
2 столовые ложки
Орегано
½ чайные ложки
Тмин
1 чайная ложка
Семена кориандра
1 чайная ложка
Горчица
1 столовая ложка
Чеснок
6 зубчиков
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
4 часа 30 минут
Распечатать
1Смешать в миске 1 литр пива с орегано, тмином, кориандром.
2Выложить в эту смесь свиную рульку, накрыть гнётом.
3Мариновать рульку в течение 12 часов в холодильнике.
4После маринования кастрюлю с рулькой в маринаде поставить на тихий огонь.
5Варить свиную рульку три часа на тихом огне, при необходимости доливая воду таким образом, чтобы рулька всегда была с небольшим запасом покрыта жидкостью.
6Чеснок очистить от кожицы, разрезать на 3-4 дольки.
7Сделать в рульке 15 надрезов ножом, в надрезы вставить дольки чеснока, смазать рульку горчицей и мёдом.
8Запекание в духовке: разогреть до 150 градусов, выложить рульку в форму для запекания, полить маринадом.
9Запекать рульку 1,5 часа.
Совет к рецепту
Праздничный рецепт для любителей мяса.
спецпроекты
Похожие рецепты
Теплый салат с языком и сыром фета
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
18
1
0
Автор: Еда
4 порции
40 минут
17
2
0
Клубный сэндвич
Автор: Elementaree
1 порция
20 минут
57
4
0
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
35
2
0
Поджаристые свиные ребра в соусе барбекю
Автор: Еда
6 порций
3 часа 20 минут
20
2
0
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
29
1
0
Автор: Еда
12 порций
4 часа
134
5
1