Свиная вырезка, запеченная с помидорами и сыром
порции: 3ГОТОВИТЬ:
50 минут + 3 часа
50 минут + 3 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
656
52
42
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свиная вырезка
500 гПомидоры
220 гОливковое масло
3 столовые ложкиСоевый соус
1 столовая ложкаКрасный винный уксус
1 столовая ложкаДижонская горчица
1½ столовые ложкиСушеный орегано
1 чайная ложкаСмесь перцев
½ чайные ложкиТертый твердый сыр
4 столовые ложкиЧеснок
3 штукиПерец чили
4 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут + 3 часа
Распечатать
1В мясе сделать надрезы на расстоянии около 2 см друг от друга.
2В миске смешать соевый соус и оливковое масло.
3Добавить горчицу.
4Затем добавить винный уксус, орегано и смесь перцев.
5Чеснок и острый перец крупно нарезать.
6Выжать перец с чесноком через пресс в соус.
7Тщательно перемешать.
8Обильно смазать соусом мясо, уложенное в жаропрочную форму с фольгой.
9Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 3 часа.
10Помидоры нарезать тонкими слайсами и посолить.
11Вложить помидоры в каждый надрез в мясе.
12Присыпать сверху сыром.
13Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты