ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина на кости в ароматном маринаде

Свинина на кости в ароматном маринаде

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
72
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
703
45
55
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соевый соус
по вкусу
Красный винный уксус
по вкусу
Свиная котлета на кости
4 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Замариновать свинину. Сбрызнуть ее соевым соусом, соком лимона, парой капель красного винного уксуса для аромата.
2Намазать чесноком, посолить, поперчить.
3Выложить на противень.
4Запекать при максимальной температуре 15–20 минут. При подаче можно укракрасить цедрой лимона и зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Тонкие блины
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Творожная запеканка с манкой
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пышная творожная запеканка
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0