ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина на кости в ароматном маринаде

Свинина на кости в ароматном маринаде

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
72
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
703
45
55
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лимон
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Свиная котлета на кости
4 штуки
Соль
по вкусу
Красный винный уксус
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Замариновать свинину. Сбрызнуть ее соевым соусом, соком лимона, парой капель красного винного уксуса для аромата.
2Намазать чесноком, посолить, поперчить.
3Выложить на противень.
4Запекать при максимальной температуре 15–20 минут. При подаче можно укракрасить цедрой лимона и зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты