
Свинина на кости в ароматном маринаде
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
72
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
703
45
55
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
1 штукаЧеснок
1 зубчикОливковое масло
1 столовая ложкаСоевый соус
по вкусуКрасный винный уксус
по вкусуСвиная котлета на кости
4 штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Замариновать свинину. Сбрызнуть ее соевым соусом, соком лимона, парой капель красного винного уксуса для аромата.
2Намазать чесноком, посолить, поперчить.
3Выложить на противень.
4Запекать при максимальной температуре 15–20 минут. При подаче можно укракрасить цедрой лимона и зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты