Свинина на кости в ароматном маринаде

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лимон 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Свиная котлета на кости 4 штуки

Соль по вкусу

Красный винный уксус по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Соевый соус по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Замариновать свинину. Сбрызнуть ее соевым соусом, соком лимона, парой капель красного винного уксуса для аромата.
  • 2. Намазать чесноком, посолить, поперчить.
  • 3. Выложить на противень.
  • 4. Запекать при максимальной температуре 15–20 минут. При подаче можно укракрасить цедрой лимона и зеленью.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Чеснок 8 зубчиков

Куриное филе 1 кг

Лук-шалот 4 головки

Лимон 2 штуки

Оливковое масло 50 мл

Рубленая петрушка 4 столовые ложки

Розовый перец 5 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2451

7 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Макрель 2,4 кг

Оливковое масло 250 мл

Пшеничная мука 80 г

Чеснок 4 зубчика

Лавровый лист 2 штуки

Лимон 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Бараньи котлеты на косточке 650 г

Лимон 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14

6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Зеленый лук 35 г

Картофель 4 штуки

Лимон 1 штука

Оливковое масло 1 чайная ложка

Петрушка 35 г

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
66

6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе минтая 500 г

Лимон 1 штука

Петрушка 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
239

6 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Картофель 900 г

Оливковое масло 1,25 стакана

Крупная соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный по вкусу

Чеснок 6 зубчиков

Лимон 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0