Свинина с перцем чили
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
20
19
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
½ штукиСвинина
600 гРастительное масло
4 столовые ложкиПерец чили
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свинину и лук мелко нарежьте.
2Свинину обжарьте в масле, добавьте перец, лук, посолите, и жарьте все вместе до готовности.
3При подаче выложите на блюдо и оформите по желанию
спецпроекты
Похожие рецепты