
Свинина со сладким перцем по‑болгарски
порции: 6
готовить: 1 час
6
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
14
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1036
ккал
-
Белки
37,1
грамм
-
Жиры
94,2
грамм
-
Углеводы
8,9
грамм
Ингредиенты
порции
Свиная корейка 1 кг
Помидоры 3 штуки
Красный сладкий перец 3 штуки
Майонез 180 г
Твердый сыр 300 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
2. Болгарский перец и помидоры порезать кружочками.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
3. На отбивные положить помидоры и перец. Смазать майонезом и посыпать сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40–60 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.