ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свинина со сладким перцем по-болгарски

АВТОР: хурсана тихонова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
777
28
71
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Помидоры
3 штуки
Майонез
180 г
Свиная корейка
1 кг
Твердый сыр
300 г
Красный сладкий перец
3 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Корейку свиную отбить молотком. Посолить и поперчить. Выложить на смазанный противень.
2Болгарский перец и помидоры порезать кружочками.
3На отбивные положить помидоры и перец. Смазать майонезом и посыпать сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40–60 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Окрошка на квасе
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Кролик тушеный
Автор: Алиса
5 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0