Свинина со сладким перцем по-болгарски
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
777
28
71
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свиная корейка
1 кгПомидоры
3 штукиКрасный сладкий перец
3 штукиМайонез
180 гТвердый сыр
300 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Корейку свиную отбить молотком. Посолить и поперчить. Выложить на смазанный противень.
2Болгарский перец и помидоры порезать кружочками.
3На отбивные положить помидоры и перец. Смазать майонезом и посыпать сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40–60 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты