Свинина в картофельной шубе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
177
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
26
10
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
5 штукСвинина
600 гКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
3 столовые ложкиРепчатый лук
2 штукиЧеснок
4 зубчикаСоль
по вкусуЗелень
1 пучокСметана
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо нарезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить.
2На крупной терке натереть картофель и обязательно отжать! Лук, чеснок, зелень мелко нарезать, добавить к картошке. Перемешать, вбить яйца, добавить муку, посолить. Еще раз хорошенько перемешать.
3Обжарить свинину в шубке на сковороде до зарумянивания. Нижний слой — картофельная шуба,далее — мясо, сверху — шуба.
4Обжаренную свинину в шубе выложить в форму для запекания, залить сметаной и довести до готовности в духовке.
Комментарии (4):
спецпроекты
Похожие рецепты