ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина в картофельной шубе

Свинина в картофельной шубе

АВТОР: Алена
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
177
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
26
10
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
5 штук
Свинина
600 г
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Репчатый лук
2 штуки
Чеснок
4 зубчика
Соль
по вкусу
Зелень
1 пучок
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо нарезать на порционные куски, отбить, посолить, поперчить.
2На крупной терке натереть картофель и обязательно отжать! Лук, чеснок, зелень мелко нарезать, добавить к картошке. Перемешать, вбить яйца, добавить муку, посолить. Еще раз хорошенько перемешать.
3Обжарить свинину в шубке на сковороде до зарумянивания. Нижний слой — картофельная шуба, далее — мясо, сверху — шуба.
4Обжаренную свинину в шубе выложить в форму для запекания, залить сметаной и довести до готовности в духовке.
Комментарии (4):
0
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно)
0
Очень вкусно и сочно! Спасибо за сытный и простой рецепт.
0
какую часть свинины брать что бы не засохла?
0
Добрый день! Берите свиную корейку или шейку!
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
1
0
Капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0