Сырные котлеты со шпинатом и сливочным маслом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
681
43
51
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свиной окорок
500 гРепчатый лук
½ штукиТертый сыр пармезан
3 столовые ложкиШпинат мини
35 гСливки
20 млКуриное яйцо (крупное)
1 штукаСливочное масло
1 столовая ложкаЧеснок
3 штукиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Прокрутить мясо вместе с луком в фарш.
2Добавить к фаршу сыр, шпинат, сливочное масло (растопленное) и яйцо. Выдавить чеснок и влить сливки.
3Добавить соль. Интенсивно перемешать массу до однородности.
4Сформировать котлеты и отправить их на сковороду в разогретое масло.
5Через 3–5 минут перевернуть, убавить огонь и готовить еще 10–12 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты