Телятина маринованная
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
658
53
47
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телятина
1 кгЗелень
1 пучокЧерный перец горошком
1 чайная ложкаЧеснок
2 зубчикаВинный уксус
5 столовых ложекСоль
по вкусуДижонская горчица
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСахар
½ чайные ложкиЗеленый лук
2 стебляКорнишоны
200 гМаринованные каперсы
2 чайные ложкиОливковое масло
8 столовых ложекЛистья базилика
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Телятину промыть, положить в кастрюлю с водой. Добавить мелко нарезанную зелень, горошины черного перца. Довести до кипения, снять пену, варить на слабом огне около 40 минут. Мясо вынуть, остудить, бульон процедить.
2Для маринада чеснок очистить, раздавить, перемешать с уксусом, горчицей, солью, перцем и сахаром.
Лук очистить, срезать зелень, белую часть мелко порезать. Корнишоны и листья базилика мелко порезать. Все добавить в маринад.
3Мясо порезать тонкими ломтиками, разложить на блюде, полить сверху маринадом, дать пропитаться.
Хорошо подавать с багетом и охлажденным розовым вином.
спецпроекты
Похожие рецепты