Телятина маринованная
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
658
53
47
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
½ чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуВинный уксус
5 столовых ложекЧеснок
2 зубчикаТелятина
1 кгОливковое масло
8 столовых ложекДижонская горчица
1 чайная ложкаЗеленый лук
2 стебляЗелень
1 пучокЧерный перец горошком
1 чайная ложкаКорнишоны
200 гЛистья базилика
по вкусуМаринованные каперсы
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Телятину промыть, положить в кастрюлю с водой. Добавить мелко нарезанную зелень, горошины черного перца. Довести до кипения, снять пену, варить на слабом огне около 40 минут. Мясо вынуть, остудить, бульон процедить.
2Для маринада чеснок очистить, раздавить, перемешать с уксусом, горчицей, солью, перцем и сахаром.
Лук очистить, срезать зелень, белую часть мелко порезать. Корнишоны и листья базилика мелко порезать. Все добавить в маринад.
3Мясо порезать тонкими ломтиками, разложить на блюде, полить сверху маринадом, дать пропитаться.
Хорошо подавать с багетом и охлажденным розовым вином.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты