ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Телятина под яблоками

АВТОР: Maffanya
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
248
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
518
32
29
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Телятина
400 г
Соевый соус
1 столовая ложка
Яблоко
3 штуки
Мед
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сушеный розмарин
1 чайная ложка
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Сушеная мята
½ чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Толченые грецкие орехи
2 столовые ложки
Паприка
½ чайные ложки
Корица
½ чайные ложки
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Телятину отбить, поперчить и посолить.
2Приготовить маринад: смешать соевый соус, мед и оливковое масло, добавить давленый чеснок и специи (розмарин, орегано, мята).
3Подержать мясо в маринаде минут 15.
4В это время очистить яблоки от кожуры, нарезать кружочками. Потолочь грецкие орехи.
5Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить противень фольгой, смазать сливочным маслом. Положить мясо, сверху яблоки, посыпать паприкой, корицей и грецкими орехами. Накрыть фольгой.
6Готовить в духовке 40 минут.
Совет к рецепту
Bon appetit!
Комментарии (6):
0
Мне понравилось! Откуда такой рецепт? Из какой кухни?
0
Вкусненько!
0
Оооочень здорово получилось! Супер! Запекала 1,5 часа. Мясо намного мягче, чем после 40 минут запекания. Добавила рецепт в свою книгу!
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0