ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Телятина с крем-брюле из сыра

Телятина с крем-брюле из сыра

АВТОР: Uilliam's
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1042
67
70
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Телячий край
180 г
Белые грибы
30 г
Маринованный лук-шалот
30 г
Оливковое масло
20 мл
Чеснок
5 г
Тимьян
по вкусу
Кедровые орехи
50 г
Оливки большие без косточек в масле
50 г
Вяленые помидоры в масле
50 г
Зеленый базилик
10 г
Соус демигляс
200 г
Молоко
100 мл
Сливки
100 мл
Куриное яйцо
5 штук
Тертый сыр пармезан
100 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Белые грибы обжарить заранее на масле.
2Орехи, оливки и помидоры нарезать мелким кубиком, добавить базилик. В соус демигляс добавить чеснок, тимьян, проварить, удалить специи и добавить все подготовленные ингредиенты.
3Молоко, сливки, яйца и пармезан хорошо перемешать,залить в формы и готовить при температуре 90 градусов 30 минут. Охладить, вынуть из формы.
4Телятину обжарить со всех сторон на оливковом масле с добавлением тимьяна и чеснока и довести до готовности в духовом шкафу, выложить на тарелку. Крем-брюле слегка подогреть и выложить рядом. Подавать с маринованным луком и соусом.
Совет к рецепту
Из указанного количества молока, сливок, яиц и сыра выйдет 10 порций крем-брюле.
спецпроекты
Похожие рецепты