Телятина с крем-брюле из сыра

Автор: Uilliam's
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Телячий край 180 г

Белые грибы 30 г

Лук-шалот в бальзамическом уксусе 30 г

Оливковое масло 20 мл

Чеснок 5 г

Тимьян по вкусу

Кедровые орехи 50 г

Оливки большие без косточек в масле 50 г

Вяленые помидоры в масле 50 г

Зеленый базилик 10 г

Соус демигляс 200 г

Молоко 100 мл

Сливки 100 мл

Яйцо куриное 5 штук

Тертый сыр пармезан 100 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Белые грибы обжарить заранее на масле.
  • 2. Орехи, оливки и помидоры нарезать мелким кубиком, добавить базилик. В соус демигляс добавить чеснок, тимьян, проварить, удалить специи и добавить все подготовленные ингредиенты.
  • 3. Молоко, сливки, яйца и пармезан хорошо перемешать,залить в формы и готовить при температуре 90 градусов 30 минут. Охладить, вынуть из формы.
  • 4. Телятину обжарить со всех сторон на оливковом масле с добавлением тимьяна и чеснока и довести до готовности в духовом шкафу, выложить на тарелку. Крем-брюле слегка подогреть и выложить рядом. Подавать с маринованным луком и соусом.

Совет к рецепту

Из указанного количества молока, сливок, яиц и сыра выйдет 10 порций крем-брюле.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 500 г

Лимон ¼ штуки

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 3 зубчика

Зеленый базилик 20 г

Кедровые орехи 20 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
52

9 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Соевый соус 2 столовые ложки

Дайкон ½ штуки

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 3 столовые ложки

Зеленый базилик 60 г

Кедровые орехи 50 г

Морская соль по вкусу

Лимонный сок 1 столовая ложка

Петрушка 60 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
291

11 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Молоко 150 мл

Сливки 50 мл

Филе пикши 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Помидоры 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Яичный желток 2 штуки

Соль по вкусу

Тертый сыр пармезан 50 г

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
59

8 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 2 штуки

Шпинат 200 г

Чеснок 2 зубчика

Кедровые орехи 60 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сушеный базилик ⅓ чайной ложки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Тертый сыр пармезан 80 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
664

8 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе индейки 400 г

Зеленый базилик 1 пучок

Сыр моцарелла 125 г

Вяленые помидоры в масле 60 г

Песто 40 г

Картофель 400 г

Чеснок 10 г

Оливковое масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
57

9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Капуста брокколи 1 штука

Чеснок 5 г

Яйцо куриное 1 штука

Оливковое масло ¼ столовой ложки

Соль ¼ чайной ложки

Молоко ½ стакана

Пшеничная мука 100 г

Тертый сыр пармезан 40 г

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
62