Телятина с крем-брюле из сыра
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1042
67
70
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Телячий край
180 гБелые грибы
30 гМаринованный лук-шалот
30 гОливковое масло
20 млЧеснок
5 гТимьян
по вкусуКедровые орехи
50 гОливки большие без косточек в масле
50 гВяленые помидоры в масле
50 гЗеленый базилик
10 гСоус демигляс
200 гМолоко
100 млСливки
100 млКуриное яйцо
5 штукТертый сыр пармезан
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Белые грибы обжарить заранее на масле.
2Орехи, оливки и помидоры нарезать мелким кубиком, добавить базилик. В соус демигляс добавить чеснок, тимьян, проварить, удалить специи и добавить все подготовленные ингредиенты.
3Молоко, сливки, яйца и пармезан хорошо перемешать,залить в формы и готовить при температуре 90 градусов 30 минут. Охладить, вынуть из формы.
4Телятину обжарить со всех сторон на оливковом масле с добавлением тимьяна и чеснока и довести до готовности в духовом шкафу, выложить на тарелку. Крем-брюле слегка подогреть и выложить рядом. Подавать с маринованным луком и соусом.
Совет к рецепту
Из указанного количества молока, сливок, яиц и сыра выйдет 10 порций крем-брюле.
спецпроекты
Похожие рецепты