
Телятина в пармезане и розмарине
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
111
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
722
55
42
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телячьи отбивные
4 штукиТолченые сухари
150 гРозмарин
1 столовая ложкаТертый сыр пармезан
75 гКуриное яйцо
2 штукиСпеции
по вкусуОливковое масло
3 столовые ложкиСливочное масло
60 гЧеснок
4 зубчикаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1С отбивных удалите лишний жир и жилы. Обсушите бумажным полотенцем.
2Смешайте сухари, пармезан и розмарин.
3Окуните каждый кусок мяса в слегка взбитое яйцо, лишнее стряхните и обваляйте в сухарях.
4Разогрейте сливочное и оливковое масло в сковороде на медленном огне, добавьте чеснок и обжарьте до золотистого цвета. Выньте чеснок.
5Прибавьте огонь до среднего, выложите мясо и жарьте 4-5 минут с каждой стороны. Подавайте на теплых тарелках.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты