ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыква тушеная по-венгерски
Тыква тушеная по-венгерски
АВТОР: Людмила
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
8
31
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
1 кг
Сладкий перец
2 штуки
Свиное сало
100 г
Репчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Мясной бульон
1 стакан
Сметана
1 банка
Укроп
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Сало нашинковать и поджарить на сковороде с мелко нарезанным луком до золотистого цвета.
2Очищенную тыкву нарезать кусочками, смешать с нарезанным полосками болгарским перцем и шкварками.
3Влить бульон или воду, посолить, тушить до готовности, вмешать слегка поджаренную муку, еще немного потушить. При подаче добавить сметану и зелень укропа.
Комментарии (1):
1
Готовое блюдо получилось вкусным и необычным, но я несколько изменила рецепт. Бульон или воду не добавляла, так как тыква сама по себе сочная, тушила в собственном соку до получения пюре.Не задолго до готовности добавила полоски красного перца и зелень. Без муки и сметаны тоже обошлась.
Читайте также:
Похожие рецепты
Камчатский папоротник
Автор: Кулинар 5004739
4 порции
30 минут
1
2
0
Сливочная пиканья из мраморной говядины с розмарином
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Филе утиной грудки в пряно-остром маринаде
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Медово-горчичный стейк стриплойн из мраморной говядины
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
18 минут
1
1
0
Ленивые голубцы на молоке
Автор: Сергей Александрович Кудрин
10 порций
1 час
0
1
0
Курица Гастона Жерара
Автор: Еда
1 порция
45 минут
15
2
0
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
13
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
47
3
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
3
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
1
0