
Тыква тушеная по-венгерски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
412
8
31
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуУкроп
3 столовые ложкиПшеничная мука
2 столовые ложкиМясной бульон
1 стаканСладкий перец
2 штукиСметана
1 банкаСвиное сало
100 гТыква
1 кгИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Сало нашинковать и поджарить на сковороде с мелко нарезанным луком до золотистого цвета.
2Очищенную тыкву нарезать кусочками, смешать с нарезанным полосками болгарским перцем и шкварками.
3Влить бульон или воду, посолить, тушить до готовности, вмешать слегка поджаренную муку, еще немного потушить. При подаче добавить сметану и зелень укропа.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
Готовое блюдо получилось вкусным и необычным,но я несколько изменила рецепт. Бульон или воду не добавляла,так как тыква сама по себе сочная,тушила в собственном соку до получения пюре.Не задолго до готовности добавила полоски красного перца и зелень. Без муки и сметаны тоже обошлась.
Похожие рецепты