Тыква тушеная по‑венгерски

Автор: Людмила
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

Ингредиенты

Тыква 1 кг

Сладкий перец 2 штуки

Свиное сало 100 г

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Мясной бульон 1 стакан

Сметана 1 банка

Укроп 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сало нашинковать и поджарить на сковороде с мелко нарезанным луком до золотистого цвета.
  • 2. Очищенную тыкву нарезать кусочками, смешать с нарезанным полосками болгарским перцем и шкварками.
  • 3. Влить бульон или воду, посолить, тушить до готовности, вмешать слегка поджаренную муку, еще немного потушить. При подаче добавить сметану и зелень укропа.

Похожие рецепты

Свинина по‑английски

Автор: Анастасия Зотова
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свинина 450 г

Свиное сало 40 г

Лук репчатый 80 г

Пшеничная мука 20 г

Мясной бульон 400 г

Рис 200 г

Яблоко 200 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
96
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печенка в сметане

Автор: Варвара
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Печень 500 г

Сметана 5 столовых ложек

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
514
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мойва в сметане

Автор: Екатерина Бессольцева
4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Мойва 500 г

Пшеничная мука 200 г

Сметана 250 г

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
111
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фрикадельки по‑шведски

Автор: Полина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свиной фарш 400 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Хлебные крошки 85 г

Укроп 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Мясной бульон 400 мл

перейти на страницу рецепта
814
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лагман по‑хорезмски

Автор: Сергей Бутенко
14 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 150 г

Сладкий перец 200 г

Морковь 75 г

Яйцо куриное 1 штука

Томатная паста 1 чайная ложка

Вода 200 мл

Пшеничная мука 300 г

Кефир 100 мл

Сметана 100 г

Соль по вкусу

Баранина 250 г

Укроп 80 г

Перец черный молотый по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог на готовом тесте с курицей, картофелем и…

Автор: Виктория Архитко
9 ингредиентов
8 порций 50 минут

Ингредиенты

Куриное филе 400 г

Картофель 3 штуки

Сладкий перец ½ штуки

Лук репчатый 1 штука

Дрожжевое тесто 1 штука

Укроп ½ пучка

Сметана 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов