Тыквенные котлеты в кунжутной панировке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
97
2
3
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыквенное пюре
200 гПшеничная мука
50 гМед
1 столовая ложкаБелые кунжутные семечки
по вкусуЧерные кунжутные семечки
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте тыквенное пюре, муку и мед (можно заменить кленовым сиропом). Скатайте из теста шарик.
2В тарелке смешайте черный и белый кунжут (белого лучше взять больше, чем черного).
3Разделите тесто на 10 равных частей и скатайте каждую в шарик. Расплющите каждый шарик и хорошо обваляйте в кунжуте с обеих сторон, слегка прижимая.
4Хорошо разогрейте большое количество масла в сковороде на среднем огне и жарьте котлетки до румяного цвета. Подавайте горячими.
спецпроекты
Похожие рецепты