Тилапия, запеченная на луковой перине, под укропным одеялом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
303
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
37
3
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе тилапии
500 гУкроп
2 пучкаРепчатый лук
3 штукиСыр
по вкусуПриправа для рыбы
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук измельчить, выложить на чуточку смазанный маслом противень.
2Сверху выложить приправленную рыбу.
3Укрыть ее укропом, полить растительным маслом.
4Поставить запекаться на 30 минут в духовку при 150–160 градусах.
5За 5 минут до готовности посыпать рыбу сыром.
6Подавать с картофельным пюре или вареным рисом и овощами.
Совет к рецепту
Сыр можно использовать любой, какой вам больше нравится: моцареллу, российский или плавленный.
Комментарии (5):
0
делала в сковороде по рецепту, плюс розмарин и взбрызнула лимоном. Вкусно очень, спасибо за рецепт.
0
Готовила в аэрогриле. Рыбу замариновала на пол часа в специях для рыб. Готовила 25 минут под фольгой, затем сняла и посыпала сыром. Получилось вкусно, но лук сначала надо потушить, а то получился жестковат.
0
Получилась очень вкусная рыба, благодарим за рецепт) Буквально за минуты стрескали семьей весь противень
спецпроекты
Похожие рецепты