ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тилапия, запеченная на луковой перине, под укропным одеялом

Тилапия, запеченная на луковой перине, под укропным одеялом

АВТОР: Iren Galitskaya
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
303
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
37
3
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
3 штуки
Растительное масло
по вкусу
Укроп
2 пучка
Сыр
по вкусу
Приправа для рыбы
по вкусу
Филе тилапии
500 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук измельчить, выложить на чуточку смазанный маслом противень.
2Сверху выложить приправленную рыбу.
3Укрыть ее укропом, полить растительным маслом.
4Поставить запекаться на 30 минут в духовку при 150–160 градусах.
5За 5 минут до готовности посыпать рыбу сыром.
6Подавать с картофельным пюре или вареным рисом и овощами.
Совет к рецепту
Сыр можно использовать любой, какой вам больше нравится: моцареллу, российский или плавленный.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
делала в сковороде по рецепту, плюс розмарин и взбрызнула лимоном. Вкусно очень, спасибо за рецепт.
0
Готовила в аэрогриле. Рыбу замариновала на пол часа в специях для рыб. Готовила 25 минут под фольгой, затем сняла и посыпала сыром. Получилось вкусно, но лук сначала надо потушить, а то получился жестковат.
0
Получилась очень вкусная рыба, благодарим за рецепт) Буквально за минуты стрескали семьей весь противень
Похожие рецепты
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0