ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тилапия, запеченная на луковой перине, под укропным одеялом

Тилапия, запеченная на луковой перине, под укропным одеялом

АВТОР: Iren Galitskaya
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
303
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
37
3
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе тилапии
500 г
Укроп
2 пучка
Репчатый лук
3 штуки
Сыр
по вкусу
Приправа для рыбы
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук измельчить, выложить на чуточку смазанный маслом противень.
2Сверху выложить приправленную рыбу.
3Укрыть ее укропом, полить растительным маслом.
4Поставить запекаться на 30 минут в духовку при 150–160 градусах.
5За 5 минут до готовности посыпать рыбу сыром.
6Подавать с картофельным пюре или вареным рисом и овощами.
Совет к рецепту
Сыр можно использовать любой, какой вам больше нравится: моцареллу, российский или плавленный.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Получилась очень вкусная рыба, благодарим за рецепт) Буквально за минуты стрескали семьей весь противень
0
Готовила в аэрогриле. Рыбу замариновала на пол часа в специях для рыб. Готовила 25 минут под фольгой, затем сняла и посыпала сыром. Получилось вкусно, но лук сначала надо потушить, а то получился жестковат.
0
делала в сковороде по рецепту, плюс розмарин и взбрызнула лимоном. Вкусно очень, спасибо за рецепт.
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь на зиму в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час
0
1
0
Морковь на зиму сушеная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
7 часов
0
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
0
1
0